请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

这都输?给不给解决?已经第二次了

4万

超级版主

网友1381045360 发表于 2017-3-1 11:35
是的!我们都是一起玩的!回复的五个名字都是玩家ID!刚刚我队友也说了,这把精灵不是局长玩的。是叫哈利路 ...

您好,请问这是几点的场次?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

晚上十点半那场,这个问题前几天出过一次了,都觉得无所谓,也就没反应。没想到昨晚这问题又出现了,结果很懊恼,没得到奖励,还浪费时间,还浪费次数。希望给解决一下……

4万

超级版主

您好,请问是昨晚的10点半吗?具体时间需要确认的,还请您先不用着急,此问题官方已经知晓,后续会修复的,现在小版是就本次异常,帮您进行次数的申请!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

客服露露 发表于 2017-3-1 12:22
您好,请问是昨晚的10点半吗?具体时间需要确认的,还请您先不用着急,此问题官方已经知晓,后续会修复的, ...

对,十点半的场次。

4万

超级版主

您好,该问题小版已经提交了工单处 理,单号分别为1851346,1851348,1851349,1851350,1851351,分别对应您之前提  供的角色名顺序,感谢您对游戏的支持!

试炼者

为什么我的补偿次数怎么还不给我,我队友也有的还没给,荣耀打赢算输,还有次卡住进不了。游戏名字:
兰斯圣贝卡洛

超级版主

网友1515970679 发表于 2017-3-2 19:23
为什么我的补偿次数怎么还不给我,我队友也有的还没给,荣耀打赢算输,还有次卡住进不了。游戏名字:
兰斯 ...

您好,查询您的工单1851350已经到了最后一步,请您耐心等候,祝您游戏愉快。