请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如图!

贤者

真么多垃圾**怎么**?麻痹占我包裹 ,**要那么多材料。给的又那么垃圾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

您好,您的建议我已记录并反馈,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

贤者

服你知道我在建议什么么?我猜你**道,你还准备反馈什么内容呢?来告诉我一下呗

4万

超级版主

您好,您描述的问题1.配 方可以出shou,2.玩法多给点材料,请问是否是这样呢?
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

服可否帮忙**一下。为什么限制东西不能扔了,仅仅是为了强迫玩家花绑钻开仓库?这样的意义何在?麻烦去**一下!

贤者

不要告诉我说怕玩家删错!要是什么都怕你们怎么不限制玩家不能删号?你们不怕玩家不小心删号?所以所谓为了玩家都是笑话,没必要的套路希望收敛一点,如果仅仅只是为了让玩家花点绑钻,wn策
划似乎可以换人了,这眼光,呵呵!

贤者

我也不指望多给材料,改一下规则,任何东西任何材料全部可以**就好了!少tm给我按什么橙色,红色东西来区别能不能删!红色东西就是好了?麻痹的玩意,500万金币配 方是红色的,**需要400000天赋点。你告诉我她有什么用?就是4000天赋点都没人去合!真要把脑 残这么完美演绎?

4万

超级版主

您好,您的建议小版会进行反馈的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]