请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 对于方舟受攻击导致,大家来说说。

试炼者

单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

试炼者

关于论坛版主说至于退钱或类似要补偿的话,请免开尊口 ,这句话你是一个小小的版主能说的吗?任何游戏的论坛版主都不敢说,传奇永恒的论坛版主大灰狼就是说了和你一样的话,:爱玩就玩,不玩**蛋  最后直接被游戏管理开发商给踢出局了,我看你也差不多了,本身游戏出问题,不是什么黑客攻击,明显就是你们今天7点半更新系统的时候出了错,为了瞒天过海就说被黑    客   攻    击,早不攻击晚不攻击,就你们更新就攻击?大家**的是月卡,你们要补偿也是多补偿1天或者几天,一句话没得补偿,你知道会走很多人吗?你还想你们的黑暗与光明会有人玩吗?以后大家说玩蜗牛的游戏就是这样,我看以后都没人会玩

流浪者

卡丢一只龙是什么鬼**

平民

天黑看不见 发表于 2017-3-27 22:14
卡丢一只龙是什么鬼**

你能进游戏???

1万

超级版主

尊敬的玩家您好,感谢您对游戏的支持,您的建议我会帮您反馈给相关部门,祝您生活愉快!

试炼者

乌牛**!**。每天更新一次昨天更新上不了游戏今天更新上不了游戏

侍卫

打不赢我跑 发表于 2017-3-27 22:14
关于论坛版主说至于退钱或类似要补偿的话,请免开尊口 ,这句话你是一个小小的版主能说的吗?任何游戏的论坛 ...

真搞笑 那是平民发的不是版主

试炼者

关于论坛版主说至于退钱或类似要补偿的话,请免开尊口 ,这句话你是一个小小的版主能说的吗?任何游戏的论坛 ...

提出无所谓**,反正游戏只是一种消遣的方式,不玩这个游戏我还有大把游戏可以玩,再说我也只是让大家说说话,唠唠嗑而已,方正现在游戏也玩不了

试炼者

这是在消磨我们玩家的热情刚刚有点成就感一下烟消云散我的小**呀要了好几天了

侍卫

你先看看他们是不是版主**~~别弄个红字你们就当真了。。。。。无脑喷