请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 从开服坚持到现在的忠实玩家,就是这下场?

勋爵

谁是策划  有没有脑子   没刷东西,给你们**可能的bug,想好好养老的玩家就这下场,养了那么多龙。辛辛苦苦采集的资源,花了几个月造的房子就这样没了。还7点到十二点。你们这是给公务员开的游戏吗, 三天每天5个小时   难道我们玩个游戏 这三天这个点我不和家人出去吃饭,不和朋友吃饭玩,不和家人朋友聊天,只为守住这5个小时,有本事你这个时间你也在这个时间段也守在电脑边上,你们游戏公司的人去回家吃饭,周末出去玩不用到7点之前回来,你们好意思吗 ,你们是不是没有朋友,没有家人,谁出的主意,你们没有脑子吗,

勋爵

你们游戏公司的人都是智障吗, 你们舒舒服服下班了去跟朋友吃饭了  去玩了  而却让我们因为的你们的设定,呆在电脑前5个小时  还是周五周六周日的七点到12点 我们是活该吗,你们想过这个时间段你们在干嘛嘛,你们动过脑子吗, 不上学了?不和爸妈吃饭了,不和老婆吃饭了,不带**了,不和一家人出去了? 不和朋友出去玩了?7点之前赶紧回来,要不东西都得没了。几个月的辛苦一下就没了。谁还会玩、我就想问问你们公司,你们周五周六周日的7点到12点在干嘛。你们回答我,是  你们的策划没有家人,没有朋友。所以才出的这个沙比决定,你们老板也是没有家人,没有朋友。对吧。

平民

卸载游戏!坐等蜗牛倒闭!

贤者

!!!!!老邪????那个老邪**???我是荒野!**我看你微信给我留言我震惊了!!!要合区**了!!!

平民

为什么不转到和平服111?和平服111又不关服

贤者

玩了  十几年游戏,   第一次  遇到 这么  S       B   的 策划,  完全 就是 一  混  吃 等  死   的  货

贤者

我都**道怎么说好了 免费 然后收费 然后免费!现在又搞个这个!蜗牛果然牛!比**都牛!忽悠我冲卡然后免费, 忽悠我把家建起来然后来个  强拆! 忽悠我玩文明服 结果 给我又搞个野蛮服! 尼玛我要是能玩野蛮服,我**还来文明服干  鸟?

平民

高成和老总都是食 **的吗  

试炼者

弃坑三个月的老玩家回来看看,看看蜗!牛这帮狗!杂!碎又再搞什么没脑子的垃圾事?哈哈,看来是一些服务器人太少了,结果要合并服务器了?然后要求强行拆除?我就想说,你们这些服霸也有今天?也会被蜗!牛这帮孙子搞的惨惨的!当初你们霸占服务器,让一个一个服务器成鬼服的时候怎么没想想今天!咱们这些不喜欢一起玩的单人玩家就是这么硬生生被欺负的全走完了,结果今天蜗!牛这帮狗!杂!碎拿你们开刀了!我心里也爽的很**!

勋爵

原来是老邪!