请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

举报玩家安卓21区 情义、骄阳

骑士

客服露露 发表于 2017-6-15 11:43
您好,汉克稀有技能只是给您加血加伤害,没有任何防御属性的加成,请不要错误认为使用汉克稀有技能就不会被 ...

服了你们这些人了  我的问题  他不放任何稀有 没有看到有什么技能   你们又说没有看到稀有的固定伤害   我问你们  我们如何被秒的   打到今天 我还没遇到  在不用任何稀有的状况下  7  8级可以秒2个人的  

4万

超级版主

您好,官方核实已有结果,不是所有的稀有技能都有施法动作的,以官方核实结果为准,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

子爵

你们最好多玩几把?别忽略玩家的想法

1万

超级版主

星空下的旧时橙

网友1290365147 发表于 2017-6-15 12:27
你们最好多玩几把?别忽略玩家的想法

您好,这是项目组核实后给出的结果,没有必要忽悠您,关于这个平衡问题,我们在下个版本会进行调整的。

骑士

想笑哈哈哈哈哈哈

平民

这几天我**也遇到一样的了 都是某一个技能挨着就秒  精灵变豹子的第一技能 新英雄的第一技能 拳圣的2技能第2段 都遇到过都是碰着就秒 其他技能打你半天都掉不到多少血  我们会几个黑v因为这事都不想玩了

超级版主

网友1494207936 发表于 2017-6-19 00:00
这几天我**也遇到一样的了 都是某一个技能挨着就秒  精灵变豹子的第一技能 新英雄的第一技能 拳圣的2技能第 ...

您好,请您提 供一下该玩家的角色名以及服务器,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。