请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 搬不完 **!!!多给一天 时间 搬吧!!

勋爵

一天时间不够搬**!!东西 搬过去  也没时间建 **!! 还有 好多人 游戏 出问题 进不去游戏!!中心岛 水底 还是没修复。。

勋爵

我搬了7天一出公告开始搬家,昨天搬家到凌晨五点半还差一点点,结果我人在老文明服,龙就几条没搬走,现在想去和平都去不了,这尼玛真的不负责任

平民

同上,现在纠结要不要玩

勋爵

镜灬水月 发表于 2017-6-17 16:41
我搬了7天一出公告开始搬家,昨天搬家到凌晨五点半还差一点点,结果我人在老文明服,龙就几条没搬走,现在 ...

这 就太惨了!!!

勋爵

上班族,本来就下班回来搬家拆家时间就少,要不是提前通知我估计我都**道能不能搬,现在考虑的是,我人物在老区,新区全是物资,现在考虑玩不玩的问题了,要是人物传送不过去,那那边的龙我简直就是送快餐的,心都累,真**道怎么说好了,客服电话不接,GM人也不再,问题也不解决,现在就剩下4条好龙加人,今天刚好传送完的打算,现在卡这里了,我自己都**道怎么**好

骑士

你们比我惨多了   我是重要图纸啥的搬到和平服了  剩下的龙好多都没带过去 ,最重要的是我的熊和猛犸象没带过去太惨了

勋爵

镜灬水月 发表于 2017-6-17 17:56
上班族,本来就下班回来搬家拆家时间就少,要不是提前通知我估计我都**道能不能搬,现在考虑的是,我人物 ...

先等等看吧  。。过两天 要是没消息 就真的完蛋了。。心疼

试炼者

让和平服自己部落的人接手了

勋爵

怪不得和平服现在驯龙都上限了 不能训了 罪魁祸首在这里**

勋爵

一个部落就自己一个人,现在人在这里东西在那边你告诉我,这搞得什么事,网游一个账号的东西还可以交易保存,他蜗牛一个账号还分成两个人了