请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 和平服为什么铁房子别人能拆掉

贤者

可以肯定不是自家人拆的,现就我一个人上线,我有的一时间未上线, 就是怕忘记给过期就把放房子里关着,    刚到卡到要过期那天有事没法上线刷新  就让人给拆了几个口子子 把龙给全认走了,  还有几只是关另一房子也让认了,只是开不了门龙还关在我房子里,  他们怎么能拿到的呢,,,,,,,,铁房子是怎么拆的呢,    客服能说一下原因吗?和平服呢

超级版主

您好,如果您离建筑物太远,可能导致建筑物时间不刷新。

贤者

骑着火龙的杜甫 发表于 2017-9-11 10:55
您好,如果您离建筑物太远,可能导致建筑物时间不刷新。

是铁的能拆了,跟远近没关吧    不拆他怎么能认走我关里面的龙带走呢?  还有一个机床也拆了 , 

超级版主

Jquery 发表于 2017-9-11 11:00
是铁的能拆了,跟远近没关吧    不拆他怎么能认走我关里面的龙带走呢?  还有一个机床也拆了 ,  ...

您好,如果您人物没有靠近您的房子会导致倒计时不刷新,时间一到您的房子是可以被正常摧毁的。

贤者

怎么可能时间到了呢  铁房子是十几天时间到期,龙是8天    差那么多都能拆  这也太NB了吧,,,,,,,,,,,,

超级版主

Jquery 发表于 2017-9-11 11:11
怎么可能时间到了呢  铁房子是十几天时间到期,龙是8天    差那么多都能拆  这也太NB了吧,,,,,,,,,, ...

您好,目前和平服只有到期才可以拆除房屋,这边同时小版也会帮您把这个情况反馈到工作人员处。

贤者

这就是传说中滴BUG拆家

贤者

骑着火龙的杜甫 发表于 2017-9-11 11:26
您好,目前和平服只有到期才可以拆除房屋,这边同时小版也会帮您把这个情况反馈到工作人员处。 ...

那我的龙怎么**  至少也得把我还关在房子里的龙还给我吧,       就像他们说利用BUG抄家 卡BUG认领关玩家房子里的龙可以管么,     你说到期服务器刷掉有公告过我认,  但是 这利用非正常方法拆了我家 把龙认走我不怎么认可,   放外面我没关那是我的事,    关好了的拆了是怎么回事**

超级版主

Jquery 发表于 2017-9-11 11:40
那我的龙怎么**  至少也得把我还关在房子里的龙还给我吧,       就像他们说利用BUG抄家 卡BUG ...

您好,目前小版只能帮您反馈给工作人员进行调查核实。

贤者

骑着火龙的杜甫 发表于 2017-9-11 11:43
您好,目前小版只能帮您反馈给工作人员进行调查核实。

那然后呢   有**结果吗          是可以把龙还给我还是**他们非常手法破坏游戏呢还是 就让现在这样耗着