请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

???官方

侍卫

那些报了服务器编号的恢复得那么快 其它不能登录的服务器你们心里没点B数是吗?2天多 快3天了还不能登录?我们死掉的龙刷没了的建筑你们赔吗?点卡钱你们赔吗?再不**好就请退我们 月卡钱 谢谢

超级版主

您好,十分抱歉给您造成了不便!请您等维护后再试下登录服务器。

侍卫

maki 发表于 2018-3-16 09:11
您好,十分抱歉给您造成了不便!请您等维护后再试下登录服务器。

你们维护也就几分钟的时间就能登录 现在有的已经能登录了 但我所在的服务器还是一个都不能登录??甚至连角色都被锁于方舟数据里不能**,把我月卡钱退了吧 我要去玩steam了

勋爵

我总感觉是官方故意的,我问他们说到底是什么问题是炸服还是自己的问题,他们说有人恶意攻击服务器也不会说怎么样呀,相反没准真是自己的问题。反正我就这样了也不赚钱,挤走玩家最后越来越少,最后关服受到损失的玩家声音也会越来越小。看这几天这意思是没有打算补偿的样子。

超级版主

来自父辈的问候 发表于 2018-3-16 09:15
你们维护也就几分钟的时间就能登录 现在有的已经能登录了 但我所在的服务器还是一个都不能登录??甚至连 ...

您好,一共103个服务器,目前服务器正在陆续开放中;同时小版这边没有退款服务。