请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有人说客,服他的人,我来上个图验证下。

勋爵

低调真的名气大,大到客,服都是他们的人了。不过我偏偏不信这个邪,来上个图验证下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4万

超级版主

您好,任何玩家在游戏内发布这样的言论都不要相信,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

低调荣耀不开 挂很菜的,上次我单排进的野队,最后低调被虐的惨不忍睹,变 异童 子直接挂 机了,在泉水里死  活不敢出来!低调荣耀也就开 下 挂才能维 持的了生 活这样子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

勋爵

充了那么多,  蜗 牛 送个挂虐其他玩家怎么了,没见反应**这么久,一点都没用吗,**道的人还以为他开玩笑的

4万

超级版主

lovelife2 发表于 2018-4-3 11:15
充了那么多,  蜗 牛 送个挂虐其他玩家怎么了,没见反应**这么久,一点都没用吗,**道的人还以为他开玩笑的 ...

您好,完全没有您说的这么一回事,荣耀外 挂的问题,官方也是在想ban法解决,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

勋爵

我绝对相信我眼看到的,他们说客服是他们的人,客服说不是,那是不是要拿些什么出来证明自己才是说真话的人?我现在相信低调的话,客服的话没证据的话,谁信?

4万

超级版主

您好,您选择相信谁,那是您的自由,官方始终坚持自己的态度,不是那就不是,捏造谎言没有任何意义,,感谢您对游戏的支持!

勋爵

来点行动**,别人都是这么说了就知道不会行动才这样说,为一个挂玩家损失其他玩家那个划算

4万

超级版主

您好,荣耀外 挂的问题,官方也是在想ban法解决,感谢您对游戏的支持!

勋爵

别  比 客  服了.怎么威胁都没用的.人家也得有**法解决**.损失也没**法**.他们解决不了问题**.我的翅膀从仓库里取出来蜗  牛都用了4天才给我取出来.你想想**问题需要多久吧.