请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 游戏登陆问题

骑士

登陆游戏的时候总是会卡十几分钟卡完之后就不会在那么卡了 但是只要完全退出游戏在进总是这样卡十几分钟  而且我两台电脑一个笔记都是这样  而且**道为什么有些网吧也会这样 但有些不会 **道为什么   麻烦解决下**道是什么问题

1万

超级版主

亲爱的玩家,您好!您是在打开服务器列表之后卡顿还是进入游戏加载慢呢?
一个**在等待-黑金

流浪者

小朋友你就算是玩**,绝地求生,十来G,他也要加载下才能玩吧,这130多g的游戏想想就知道了,觉得慢换固态会好点

骑士

rinsen 发表于 2018-5-24 23:59
亲爱的玩家,您好!您是在打开服务器列表之后卡顿还是进入游戏加载慢呢? ...

打开服务器列表卡顿 而且一卡就是十几分钟 卡完之后就不会卡了  完全退出游戏在进又要卡十几分钟

贤者

我也是这样,但是神奇的是国际服都是秒进,同样的一个游戏为什么会有这个差距,很久以前国服也是几乎秒进的,现在进服务器列表卡,进服务器里也要卡好久,谁知道为什么**。

贤者

机械硬盘就是慢 换个固态的吧! 进的速度还可以,我朋友上个游戏要半小时,换上固态的几分钟的事,

骑士

如果是硬盘问题问题是我玩STEAM的方舟就很快就进去了 不会卡 为什么国服就会卡了