请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我来提几个建议整改

男爵

1.浴血海里战场,里面的蓝色龙鱼技能2和技能3 无效了。已经存在好久。2.云龙将军技能3的风墙,在浴血战场里释放了,虽然时间到自动已经消去了,但实际上隐隐还是存在。依然会形成一堵墙堵住让人无法通过。有些人放无数墙,堵住各处通道让人无法通过。
3.针对于 魔化刀客 技能2在地宫里上楼梯时使用,很容易卡在楼梯地图里无法动弹
4.很多新建的玩家和号,无法加入公会,无论是你怎么同意,怎么拉进公会,或者自己申请,都加入不了公会。一直失败或者点了加入工会后死界面。
5.魔化武僧,技能2+2段攻击落地后 立马按普通攻击 隐藏招式没有。
6.魔化刀客,技能1使用后,立马按普通攻击 浮空攻击术没有。而普通刀客就有这招式
7.双子之力,开物理盾和烧灼盾顺序混乱,有时候一直连续开烧灼盾开不了物理防御盾,有时候开盾立马自动关闭。

超级版主

您好,您的建议会帮您去反馈的,祝您游戏愉快,谢谢
[fly]曾经的热忱,即将重新点燃![/fly]

贤者

客服 反馈了吗?上面怎么说呀?

超级版主

上官美子 发表于 2018-7-27 01:52
客服 反馈了吗?上面怎么说呀?

您好,您的建议已经反馈专员考虑了,如采纳会在后续的版本更新中使用的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!
爱情是神马?浮云?

贤者

这是我的建议吗

超级版主

您好,只要是玩家提交的建议都会第一时间反馈专员知晓的哦!祝您游戏愉快!
爱情是神马?浮云?